理念
創業以来、ひたすら『美味』を追求し、地域に愛される店づくりを心掛けてきました。
美味しさにこだわり、食材の旬に合わせて各地から仕入れています。
本格的な料理を、手軽に、お腹いっぱい味わっていただきたい。
そんな思いで今日もご来店をお待ちしています。
創業以来、ひたすら『美味』を追求し、地域に愛される店づくりを心掛けてきました。
美味しさにこだわり、食材の旬に合わせて各地から仕入れています。
本格的な料理を、手軽に、お腹いっぱい味わっていただきたい。
そんな思いで今日もご来店をお待ちしています。
広島県広島市東区二葉の里3-5-7 グラノード広島2F
月~日: 11:00~23:00
※15:00~17:00の営業は予約制となっております。
広島県広島市東区若草町11-2 グランアークテラス2階
月~木、日: 11:00~23:00
金、土: 11:00~24:00
※14:30~16:30の営業は予約制となっております。
広島県広島市東区若草町14-27
月~土: 17:00~24:00
日: 17:00~23:00
広島県広島市中区銀山町11-26
月~土、祝前日: 17:00~翌2:00
日、祝日: 17:00~翌0:00
広島市東区二葉の里1丁目3-16
月、火、木、金、土:12:00~19:00
お酒の吉村 なんでもご相談承ります!
創業以来、ひたすら『美味』を追求し、地域に愛される店づくりを心掛けてきました。
美味しさにこだわり、食材の旬に合わせて各地から仕入れています。
本格的な料理を、手軽に、お腹いっぱい味わっていただきたい。
そんな思いで今日もご来店をお待ちしています。
『おいしい料理をリーズナブルに』をモットーに、ご来店いただいたお客さまへ感謝の気持ちを忘れずに日々精進し、益々の努力を積み進化を求めて新作料理に取り組んでいます。
私どもの最終目標は食を通じてお客様の体と心に活力を生み、十分な幸せを感じていただける料理を創り上げることであります。
従業員はもとより全ての皆様に人生の幸福を感じて頂けることを目指し、進化し続けます。
未経験から挑戦OK!調理場、ホールの仕事をお任せします。
店長候補の方には、まずは調理場・ホールの業務を覚えていただきます。
徐々に店舗運営にも参画していただき、ゆくゆくは店長として店舗の運営をお任せしたいと思います。
一流ホテルの料理長経験者や、串一筋20年のベテラン職人からの直接指導が受けられます。
素直で頑張れる方を募集しています。
営業日時:月~金 15:00~22:00
休業日:土・日・祝日
会社・リクルート・店舗についての
お問合せフォームはこちらから